[评测解析] 希望大佬能出一下球拍价位推荐!

欢迎加入最专业的匹克球社区,获取最新技巧、赛事和新闻资讯!匹克球爱好者、教练都在这!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我作为刚入门的新手,在最开始研究球拍的时候,真的是无头苍蝇一样乱撞,球拍参数还好说!可匹克球拍的品牌太多了!不像已经成熟的乒羽网,在那个价位段什么品牌,基本都有默认选择,随便一搜的匹克球拍品牌,都说自己是专业的,所以真的希望有人能出一期类似乒羽网那样的推荐,多少价位到多少价位,国产的还是外国的性价比只选,从便宜到贵都能涉及
中匹在线 - 匹克球爱好者都在这! bbs.pickleballcn.com
国产球拍目前还没有大的品牌,都是几个厂代工出来的,差不多可以分下面几个价位
200 以内:入门拍,初学用即可,多数是玻璃纤维
200~600:中级球拍,水平提高了可以考虑,材料有玻璃纤维或者碳纤维;
600以上:高级球拍,通常是高档碳纤维。
中匹在线 - 匹克球爱好者都在这! bbs.pickleballcn.com
浪哥走天涯 发表于 24-7-21 03:33
国产球拍目前还没有大的品牌,都是几个厂代工出来的,差不多可以分下面几个价位
200 以内:入门拍,初学用 ...

这个我大致也知道,问题就在于这个价位段中的那些品牌,特点是什么质量口碑之类的,这才是我选择的困难
新手主要看重量,买轻不买重。国内口碑基本都没起来,选便宜的玻纤就行。说实话没觉得有什么技术含量
c750327411 发表于 24-7-21 13:07
这个我大致也知道,问题就在于这个价位段中的那些品牌,特点是什么质量口碑之类的,这才是我选择的困难 ...

最佳性价比的话,推荐伯斯威porsvik,跟它价格一样的没他好打,跟它一样好打的比他贵很多,淘宝就有的卖。
我就不自卖自夸自己品牌了。新手先买个玻纤的足够了,品牌无所谓,这个价格段的没有太高的科技含量,最重要的是手感、打感适合自己
XUxing 发表于 24-7-22 13:50
新手主要看重量,买轻不买重。国内口碑基本都没起来,选便宜的玻纤就行。说实话没觉得有什么技术含量 ...

话是这样说,但其实我有别的运动基础,重量对我来说问题不大,也不算纯新手而且毕竟是冷们运动,所以还是好奇各家产品区别
Larisa 发表于 24-7-23 10:25
最佳性价比的话,推荐伯斯威porsvik,跟它价格一样的没他好打,跟它一样好打的比他贵很多,淘宝就有的卖 ...

感谢回复,话说他也是国产品牌吗?我这里俱乐部有俩赞助,一个是TRIPLE ACE 另一个是啊伦纳斯,这俩也是国产品牌吗?口碑质量和你说的那个对比如果呢?
FZ_FORZA 发表于 24-7-23 13:30
我就不自卖自夸自己品牌了。新手先买个玻纤的足够了,品牌无所谓,这个价格段的没有太高的科技含量,最重要 ...

你的品牌我看别的简介里提到过,了解不多,我的目标也不是新手拍,我关注的也是碳纤维之后的进阶拍,虽然我是新手,但是我学过乒乓球,羽毛球,网球目前正在学所以我觉得我技术不算纯新手
首先新手,先熟悉匹克球技术,因为刚开始球拍并不是你的主要问题,技术才是,等你有所提升时,那时才考虑球拍会使自己能提升多少。虽然我们是匹克球品牌,但是建议随便在TAOBAO上买个便宜的先熟悉,也不贵百来块。