[随便聊聊] 为什么匹克球如此令人上瘾?

欢迎加入最专业的匹克球社区,获取最新技巧、赛事和新闻资讯!匹克球爱好者、教练都在这!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有好几个学生问过我这个问题。我于是给出了我的看法。

匹克球入门非常容易……这就是为什么我们从80年代开始就在体育课上教授匹克球,而不是网球。(至少我是这样做的!)

与壁球、网球、羽毛球或者壁球相比,更容易玩起来,并且进行对抗。

匹克球非常社交!不像网球那样激烈。

匹克球非常友好。

匹克球是一个平等的游戏——如果老年球员聪明地打球,他们可以与年轻人竞争。

匹克球让我想起了我在体育课上的12岁男孩们——他们喜欢猛击球向别人砸过去!还记得躲避球吗?匹克球能唤醒你内心的孩子,让你再次感觉自己像个运动员!

对于那些有身体局限的球员,比如膝盖问题、关节炎、肩膀问题、视觉障碍、平衡问题等,匹克球是一个参与的选择。他们可能觉得他们不能安全地打网球或其他运动。

高尔夫慢!高尔夫难!高尔夫贵!一些退休的老年人发现了匹克球,开启了新的、令人兴奋的退休生活!

许多久坐不动的成年人不喜欢健身,或者他们没有找到一个他们会坚持的活动。他们不想跑步、骑自行车、徒步旅行,或者去健身房。但现在,他们找到了他们每天都期待的事情,让他们感觉良好,他们减轻了体重,他们有了社交和提高的动力,他们快乐了!

我问我的一些学生同样的问题,他们是这样回答的:

Molly:“我觉得,即使我没有正确地执行击球,也可以进行比赛。我知道我需要做什么。这就像它是我自我意识的一部分。”

Eduardo:“我可以和我的儿子们一起玩,我仍然可以和他们竞争。”

Kelly:“在比赛时遇到新人很有趣。COVID过后我们一直处于封锁状态,现在我可以因为我们共同热爱匹克球而结识新朋友!”

Carol:“现在网球对我的身体来说太重了,但由于匹克球的场地较小,我可以在其中展现实力!”

David F.:“我可能和一个场地上的其他球员没有任何共同之处。我们是不同的族群,不同的性别,不同的生活方式,不同的政治观念,经济条件也不同。匹克球把我们联结在一起,因为这是我们共有的爱好。”

也许我们应该让国会议员们一起打一场匹克球比赛?

登录/注册后可看大图

原文:https://sports.yahoo.com/explori ... ive-190119695.html?

成本没那么高  发表于 23-8-9 15:32
中匹在线 - 匹克球爱好者都在这! bbs.pickleballcn.com
上手容易,花样多
中匹在线 - 匹克球爱好者都在这! bbs.pickleballcn.com
对,可以遇见新朋友
有羽网乒经验的都很容易打起来
pickleball 发表于 23-7-25 06:55
有羽网乒经验的都很容易打起来

没有运动经验的也容易参与
网球太快,乒乓球太转,羽毛球太累。匹克球刚刚好
上手快

赞!: 5.0
赞!: 5
GILA 发表于 23-7-26 15:37

这个点评非常经典

赞!: 5.0
赞!: 5
GILA 发表于 23-7-26 15:37

哈哈哈!
大部分都打过乒乓所以上手很快